As
facas de cerâmica Kyocera tem o corte incomparável, é super leve, com a metade do peso de uma faca equivalente em aço e perfeitamente balanceada.
A faca de cerâmica torna-se uma extensão confortável de sua mão, reduzindo a fadiga durante tarefas de cortar longas e repetidas vezes.
Mantém seu corte por, no mínimo, 10 vezes mais do que outras facas profissionais, inclusive as fabricadas em aço carbono.
A força e a densidade da cerâmica permitem afiação de precisão microscópica com afiadores de diamante. O resultado é uma lâmina afiada como uma navalha, que mantém sua afiação original 10 vezes mais que as facas de aço.
Sua lamina feita em cerâmica avançada é o segundo material em grau de dureza, ficando só atrás do diamante.
A cerâmica possui alta resistência e é livre de corrosões.
Além da resistência ao desgaste, as
facas de cerâmica avançada da
Kyocera são quimicamente neutras fazendo com que os alimentos conservem aparências e sabores originais. A sua superfície polida resiste a germes e a cerâmica não sofre com a ação de ácidos, óleos e sais.
A limpeza é muito fácil : Simplesmente lave e seque.
Em razão de serem produzidos a partir da cerâmica, as facas e utensílios para cozinha Kyocera não oxidam e nem transferem o gosto e cheiro metálico para o alimento, além disso os fatiadores de cerâmica nunca enferrujam.
Nem todas as facas cerâmicas são iguais. As fotos abaixo mostram uma faca de cerâmica avançada Kyocera e uma faca de cerâmica do concorrente ampliada em 562 vezes. O microgrão de cerâmica da Kyocera é mais denso e seu corte mais afiado, duas razões pelas quais a Kyocera é líder mundial no mercado de facas cerâmicas.
Não devem ser usadas em produtos congelados ou ossos.
Produto Japonês, com garantia permanente para afiar e manter seu produto sempre em ótimo estado (a garantia só não vale para laminas partidas ao meio).
Características:
- Cor do Cabo: Branco.
- Cor da Lâmina: Branca.
- Uso: Doméstico e profissional.
- Lâmina: 4,5 polegadas.
- Fabricada e importada do Japão.